Spielbetrieb unterbrochen

Der Fußballverband Rheinland hat aufgrund der aktuellen Entwicklung der COVID-19-Pandemie nach intensiven Überlegungen entschieden, den kompletten Pflichtspielbetrieb ab Donnerstag, 29. Oktober, zu unterbrechen.

Zum Hintergrund der Entscheidung: Wenngleich auf den Fußballplätzen an sich bislang keine Ansteckungsgefahr nachgewiesen werden konnte, machen es die zunehmenden Verschärfungen der Hygieneauflagen – speziell hinsichtlich der Einschränkungen bei der Nutzung von Duschen und Umkleiden – zunehmend schwierig, in Anbetracht der anbrechenden Winterzeit eine verantwortungsvolle Durchführung des Spielbetriebs zu gewährleisten. Darüber hinaus führte die Entwicklung der Pandemielage inzwischen auch zu Beschränkungen bei den Zuschauerzahlen, bis hin zu einem gänzlichen Zuschauerverbot.

Quelle: Fussballverband Rheinland

Reaktion auf Corona: Spiel- und Trainingsbetrieb ruht

Der Fußballverband Rheinland hat in Abstimmung mit dem Deutschen Fußballbund aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr mit dem Coronavirus entschieden, den kompletten Spielbetrieb vorerst einzustellen. Dies gilt zunächst bis einschließlich Dienstag, 31. März 2020.
Damit ruht der Spielbetrieb in den nächsten Wochen komplett. Oberste Priorität hat derzeit die Senkung der Infektionsrate. Daher spricht der Fußballverband Rheinland die ausdrückliche Empfehlung aus, in dieser Zeit auch den Trainingsbetrieb auszusetzen.
Dieser Empfehlung folgt auch der JSG Vulkaneifel Manderscheid.
Wann und wie es weitergeht bleibt erstmal abzuwarten.

Fussball-Camp 2020 – jetzt anmelden!

Hier kann die Anmeldung Camp Flyer 2020 für das Camp 2020 heruntergeladen werden. Weitere Infos unter http://fussballcamp-manderscheid.de
Termin:
3.-5. Juli 2020

3 Königs-Cup

Der erste 3 Königs-Cup der JSG Vulkaneifel Manderscheid war ein voller Erfolg. Das Zuschauerinteresse beim Bambinturnier sorgte für eine tolle Atmosphäre rund um den Jugendfussball.

Einweihung Vereinsgebäude FC Meerfeld

Andreas Jungels und Jörg Schömer überreichen dem Vorsitzenden des FC Meerfeld Hans-Werner Michels zur Einweihung des neu gestalteten Vereinsgebäudes das Partnerschild der JSG Vulkaneifel Manderscheid.
Wir gratulieren unserem Stammverein zu der gelungen Umbaumaßnahme.